Появляться мне

Появляться мне - не как свет,
Не как темень, не как строка,
Светлых ликов в оконцах нет,
И дорога моя горька.
Оторваться от всех могу,
Мне и полночью -  яркий день,
Я бродила на берегу,
Там души моей ходит тень.
Что красиво, а что и нет,
Лишь улыбка, как солнца луч,
Лишь приятный сирени свет,
Шелест крыльев средь серых туч.
Что есть доллар и что алтын?-
Все искусственное дерьмо.
Солнца свет и сиреней дым:
Счастье здесь, видишь - вот оно!
11.05.2024.


Рецензии