Нам хорошо!

И солнышко, и травка,
Тепло, тепло, тепло!
Три лучика на травке -
Подружки мы. И всё.
Друг другу  улыбаемся,
На небушко глядим,
Лежим,  мечтать стараемся -
Нам хорошо троим!
Раскинув руки в стороны,
Мы получили круг.
И всюду одуванчики,
Нас радуя, цветут!


Рецензии