Вы знаете, ведь люди могут не вернуться?

Вы знаете, ведь люди могут не вернуться?
Закрыться от обид на сто замков,
В безлюдном городе от вашей лжи замкнуться,
Не оставляя впредь обратных адресов.
Они от боли раненой волчицей
затянут вой в безмолвной тишине,
Как в клетке сердце будет в муках биться,
а после зачерствеет в западне.

Вы захотите их увидеть снова,
вернуть, сказав им тысячи прости,
Но бросив незнакомый взгляд сурово,
они продолжат в одиночестве брести.
И может быть, сумеете понять вы -
невыносима боль предательства и лжи,
Да только никогда вам не обнять их,
не манят больше ваши миражи...

06.05-11.05.2024 г.


Рецензии