Гомель песня

Гомель, любимый город,
как сердцу моему дорог!
Город с рекою Сож
и на мечту похож.
В парке твоём свиданье,
поцелуи и признанье.
Замужество предрешил,
судьбу девичью решил.
Гомель, праздничный город,
независимый, чистый и горд.
Приезжаю к тебе, как к родному,
ведь дорога всегда ведёт к дому.
Гомель, любимый город!


Рецензии