Вот в чем причина

Слыхали вы, как  свищет  соловейка?
Он лучше всех в лесу у  нас  поет
О том, что жизнь, конечно, не копейка,
О том, что рано солнышко встает

Гуляют в поле кошки и собаки,
Бывает откровенное жулье,
Но там, где песня, не бывает драки,
Там берегут отечество свое.

С  плохим умеет разобраться   пресса,
Сороки, лоси,  дятлы,   муравьи.
Тогда  спокойно под покровом леса,
Когда летают возле речки соловьи.


Рецензии