На разрыв

На разрыв, больно,
Связок голосовых!
И почти на прорыв аорты!
Злюсь, что он не вернётся
И в снах моих!
Он не любит!
Поэтому гордый!
Ничего не оставил,
Исчез, как миф.
Мой Ахилл!
Под его пятою
Я травою
Тревоги свои постелив,
Заслоню от беды собою.
Ничего не имея,
Молитвой лишь
Окружу под луной
И солнцем.
Только бы не услышать
Под рёбрами тишь.
Пусть наотмашь,
Но красным бьётся!
Непрестанно!
Елена ещё жива.
Он забыл. Он в бою.
Мне страшно!
Здесь застыла, не хочет
Ползти листва.
Он реальность!
Как воздух важен!


Рецензии