Противостояние

Запад восстаёт на нас и уже в который раз.
И чего им всё неймётся, зависть на сердце скребётся.
Мало ведь ресурсов в странах от того и зависть есть.
У России их хватает и ресурсов всех не счесть.

А где зависть там и подлость, реки малодушия.
Все хотят урвать побольше разум мало слушая.
И уж взяли поделили нашу территорию
Что  где отойдёт кому, даже акваторию.

И конечно  не спросили даже мнение россиян.
Те ответили б конечно однозначно, просто фиг вам.
Но, а кто на нас накатит тот получит по зубам.
Или что нибудь по хлеще, но Россию не отдам.


Рецензии