Эпиграф Творческого пространства Свет идей

Искусство наше не имеет цену
Другое нечто кроется внутри
Артист поднявшийся на сцену
Порою словно дьявол во плоти

Как дьявол нас зовёт и манит
Давая нам надежды и мечты
Талантом он своим дурманит
И сами мы несём ему цветы

Творить, а о деньгах не думать
Вот смысл творчества как есть
И не важна здесь вовсе сумма
Признание таланта - вот успех


Рецензии