Весенние улыбки

Экспромты

На "Весенние мотивы", автор Натали 75.
Нам дурит головы Весна:
Вокруг слышны её мотивы,
Не спим с тобою допоздна -
Любви проснулись рецидивы!

На "Сулейман уважаемый" от 10.04.24, автор Ольга Васильевна Савченко.
В драке не жалеет сил!
Кто-то ухо откусил...
Весна! - Бродит Дон Жуан,
Это кот наш Сулейман!

На "У любви так много простыней" от 25.03.24, автор Валентин Корнев.
А сегодня Первомай!
Май в бокалы разливай!
Валерьянку пьёт мой кот,
ЗАкусь - хвостики от шпрот.

На "Перепрыгнет и трамвай" от 29.04.24, автор Гала Смирнова.
Сижу...на спине кенгуру!
Как ветер, несёмся мы с ней.
Я сбросила сразу хандру,
И стало мне жить веселей!

На "Скелет в шкафу" от 27.04.24,
автор Ольга Солодина 2.
Из шкафа вылез вдруг скелет:
"Забыла про меня? Привет!
Давай-ка  "в ладушки играть"!
А то могу ВСЁ рассказать!"

На "Не желаю пить, курить!" от 25.04.24, автор Геннадий Ельцов.
Как хочу, так и живу!
Если "бабки" есть, я пью
Воду, водку, квас, компот...
Всё, что просит мой живот!
Женщин всё-таки люблю,
О внимании молю.
Хоть их не за что любить...
Но без них так скучно жить!

На "Жил бы Марс, а мы при нём..." от 30.04.24, автор Александр Иванов 79.
Я на Марс не полечу.
На Земле я жить хочу.
Но мечтает НЕкто бойко
Превратить и Марс в помойку!


Рецензии
Благодарю за позитивчик, Валентина!))) Ловко у Вас получилось!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   23.05.2024 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за одобрение!
С улыбкой,

Валентина Григорова   24.05.2024 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.