Я помню

        Бл.№35/26
             Алле Ларионовой.
Я помню твои руки,
Их нежность, красоту,
И миг любовной муки,
И страсти маету,

И встречи наслажденье,
Сомнений  боль, мечты,
И счастия мгновенье,
И милые черты,

Твой голос и улыбку,
И взгляд прелестных глаз,
И миг надежды зыбкой.
Всё помню и сейчас.

28 марта 2000 год       Ессентуки


Рецензии