Великая страна...

Великая страна,
Вставай, давно пора,
Враг снова у ворот
И помощь не придёт.

В опасности она,
Проснуться уж пора,
Закончить болтовню
И дать отпор врагу.

Расслабились слегка,
Зовёт в поход труба,
Собраться вновь в кулак
И пусть боится враг.

Опора на себя,
Как в старые года,
Есть армия и флот,
Никто не подведёт.

Настали времена
Бороться за себя,
Победа вновь нужна,
Но враг силён пока.


Рецензии