Как мне тебя не хватает

Как мне тебя не хватает,
Как я тебя ненавижу,
Как моя память мечтает
Сделаться чувственно ближе.

Каюсь, казнюсь, да и только,
Не увенчались попытки,
Всё оборвалось,  где тонко,
Горестней стали улыбки.

Как мне тебя не хватало,
Веришь ли мне или нет,
Лет пролетело немало,
Это уже не секрет.

Чаще не вспоминаю,
Но, ничего не забыл...
Медленно облачком таю,
Боже! О как я любил!


Рецензии