Чашка чая

ПРИЯТНЫЙ , ЖЕНСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
И СВЕТ , СТРУИВШИЙСЯ В ТУМАНЕ.
И ШЕПОТ НЕЖНЫХ ТВОИХ ГУБ
И СТРАСТЬ , ТАИВШАЯСЯ В РАНЕ.
И САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ В ГОДУ,
НЕ ОТОГРЕЕТ ТВОЮ ДУШУ.
ТЫ ПОЗОВИ - И Я ПРИДУ,
ЗАКОН ЛЮБВИ Я НЕ НАРУШУ.

А ТЫ МЕНЯ ПРОСТО,
ПРИГЛАСИ К СЕБЕ В ГОСТИ.
НАЛЕЙ ЧАШКУ ЧАЯ
И Я  В НЕЙ РАСТАЮ.
КАК САХАР КРУПИЦЕЙ,
ТАЕТ В ВОДИЦЕ.
К ТЕБЕ Я НА КРЫЛЬЯХ
ПРИЛЕЧУ СЛОВНО ПТИЦА.

КУДА ЛЕТЕТЬ Я ЗНАЮ САМ,
ДОРОГИ ВСЕ ВЕДУТ ПО КРУГУ.
ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ ТЫ ПО НОЧАМ,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ Я НЕ ЗАБУДУ.
И СВЕТ ЛЮБВИ УКАЖЕТ НАМ,
ДОРОГУ СЧАСТЬЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
И В ЧАЙ САХАР ПО УТРАМ,
В ВОДИЦУ ПАДАЕТ КРУПИЦЕЙ.

А ТЫ МЕНЯ ПРОСТО,
ПРИГЛАСИ К СЕБЕ В ГОСТИ.
НАЛЕЙ ЧАШКУ ЧАЯ
И Я В НЕЙ РАСТАЮ.
КАК САХАР КРУПИЦЕЙ,
ТАЕТ В ВОДИЦЕ.
К ТЕБЕ Я НА КРЫЛЬЯХ
ПРИЛЕЧУ СЛОВНО ПТИЦА.


Рецензии