А в жизни зима

На висках седина,
Значит в жизни зима,
И в весну никогда не вернуться,
Но в душе,как и прежде,
Оживает она...
Не хочу пред годами согнуться.
Пусть здоровье шалит,
Вечно что-то болит,
Голова вдруг закружится в вальсе...
Только ты не хандри,
Полной грудью дыши,
А склероз жить поможет в балансе.


Рецензии