Четыре утра

Самое доброе утро.
Это в четыре утра.
Кофе горячий на завтрак.
И выхожу. Мне пора.

Очень люблю. На рассвете.
Тихо, не спешно гулять.
И наслаждаться всем этим.
Чудо лишь можно принять.

Краски становятся ярче.
Мир оживает вокруг.
С солнцем теплет мгновенно.
Птицы концерт выдают.

Запахи майские лета.
Как зацветает сирень.
Яблоня белой аллеей.
Словно стена, дают тень.

Я не спешу. Наслаждаюсь.
Этим моментом сейчас.
Всё раствориться. Я знаю.
Время, увы, не за нас.


Рецензии