Световая выставка

В эпоху прогрессивных технологий,
Инновационных спецэффектов,
Замереть в молчаливом восторге
Сравнимо с душевным дефектом...

Чумею от чуднЫх инсталляций -
Восвояси заносчивых экспертов!
С упоением жду активаций
Неординарных световых арт-объектов.

С порога с головой погружаюсь
В чернильницу бархатной тьмы.
Я здесь экспонатом являюсь
Светотени и тишины.

Фантом масштабных иллюзий -
Демонстрация мастерства,
Волшебство оптических диффузий,
Я - замысел живого полотна.

Калейдоскоп чудес в зеркальных залах ...
Искусство ещё может удивить!
Усталости как не бывало,
Лишь задор увлечённо жить.

06.03.2024

© Световая выставка. Наталья Хомутова
гг. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо (март 2024)


Рецензии