Люди

                Самые тяжелые на свете
                Это люди
                Столько у нас амбиций
                Столько прелюдий.
                И вечно и всегда
                Нам что то не хватало
                Обижая своих
                И было нам этого мало
                Кто то верховодит
                Кто то слезы льет
                Кто то всех кидает
                Кто то кого то гнет
                Кто то распускает руки
                Кому то жизнь хороша
                Кто издеваясь от скуки
                Кому мать совсем не нужна.
                А,уж про эти войны
                Я всегда молчу
                Искореняя друг друга
                Плачу и грущу.
                И на планете этой
                Стоим мы у руля
                Самые умные на свете
                Принося всем зла.


Рецензии