Где?

Не любовью, не хворью болею.
Горький гнев цветки распустил.
Двадцать лет по пустыне с Евреем.
Двадцать лет только манна и стих.

Двадцать лет без надежды на счастье,
Без надежды на твёрдое "да".
Где тот жезл, чтобы - гром! - как из пасти,
Из скалы хлестнула Вода?


Рецензии