Сага о хамсине

Чё с пустыни дуть, чё с пустыни дуть?
В волосах песок и в еде песок.
Но сказали мне, но сказали мне -
В принципе всё ок, в принципе всё ок.

К нам пришёл хамсин, к нам пришёл хамсин.
На уборку все положили болт.
Если может что дико нас бесить,
То, наверное, новый в Газе порт.

Времена пройдут, разгромим ХАМАС.
Всё наладится, расцветут сады.
Но опять песок попадает в глаз,
Псу под хвост пошли все мои труды.


Рецензии