Развеет пепел ветер злой...

                _____________________________________

                Я  этой  ночью  не  усну,
                глаз  не  сомкну...
                Я  этой  ночью проклял всё,
                тебя,  весну...

                Я  написал бы,  да  перо
                сломалось вдруг...
                Я - нелюбимый,  я - изгой,
                замкнулся  круг...

                Всё  позабыть,  переписать-
                все строки вновь...
                Как  тяжела, сожжёт дотла,
                твоя  любовь...

                Сожгу  мосты все за собой,
                сожгу  стихи...
                Развеет  пепел  ветер злой,
                глаза  сухи...

                ********


Рецензии