Как струны арфы

Земля окружена магнитным полем,
Которое вибрирует всегда
И звуки издаёт на «волю»
Подобно струнам арфы.
Пространство между Солнцем и Землёй
Заполнено обычно плазмой,
И направляется к планете
В виде солнечного ветра,
Либо — всплесков во время
Солнечных бурь.
Когда те плазменные волны
Пробивают «магнитный пузырь» Земли,
Они создают вибрации,
Которые в формате человеческого звука
Слышны как струны арфы.
И Северным сияньем освещают
Во времена магнитных бурь
Огромные пространства
С Севера на Юг.


Рецензии