Белая ночь. 2037

Разновидность бывает
В ночном представлении.
Где звёзды гуляют
По своду Вселенной.
Но есть уникальный
Проект замечательный,
Где ночью светло,
И звёзды попрятались.

В точных значениях
Всей обстановки,
Солнце на небе,
Дежурит свободно.
И освещает
Лучами прямыми,
Ночные пределы
Волшебного мира.

Не зря в это время,
Такое бывает.
Белые ночи
Похожи на сказку.
Всё в совершенстве,
Погоды отличной,
Связь формирует
В естественном виде.

            11.05.24


Рецензии