Весенний сад

Обожаю весенний мой сад,
Что встречает прохладой и свежестью.
Как прекрасен твой нежный наряд,
Покоривший меня своей прелестью!
Что ни деревце,кустик-в цвету.
Аромат их по саду разносится;
Пчел жужжание,пение птиц
Сладкой песней до слуха доносится.
Рады пчелки деревьям помочь-
Окружили соцветья заботою,
Те раскрылись,встречая гостей,
Принимая услуги с охотою.
Я в саду отдыхаю душой,
Восторгаясь природы расцвету,
Только грустно бывает порой
От того-ненадолго все это.


Рецензии