В майских каплях

В майских каплях на лицах растений, танцующих весело,
Опустившихся наземь дождливым, изысканным веером,
Наблюдаю Природы естественность, буйство, изменчивость,
Наслаждаюсь мгновением спелости стёртого вечера.

Под течение плавное тихого  времени местного,
Постою, погруженный в Божественных планов неведомость,
Где танцующих капель, по листьям, - забава весенняя,
Отражает Великую тайну и Высшую преданность.

*********************************


Рецензии
Классное какое!)

Андрей Нейман   20.05.2024 19:42     Заявить о нарушении
Андрей, Благодарю за светлый отклик),

Рей Журавлёв 57   21.05.2024 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.