Однажды скажешь...

Однажды скажешь ты:"Вернулся"...
Услышит город песнь ворот.
И зацветут дороги веры,
И тьма получит отворот.

Я здесь, я здесь, и это солнце
Над нами. Видишь? День настал.
Три знака в платиновом небе.
Пылают слёзы — в их финал.

Цветы растут совсем иначе,
И небо больше не молчит,
И дети жизни повзрослели,
Держа в руках воскресный щит.

Написано во время звучания:
Nothing worth
saving– Dangerkids


Рецензии