Ика

На меня напала ика.
Страсть икаю - нету сил.
Ика, ика, погоди-ка.
Чем тебе не угодил?

Чем тебе я не потрафил?
Каюсь, грешен, вот беда.
Лишь бы ик занудных график
Отменили навсегда.

Умоляю на коленках:
Ика, ика, не губи!
Только ика всех оттенков
Жабой квакает в груди.

Помираю от икоты,
Грех мой видимо велик.
И звучат печалью ноты
На поминках - "ик" да "ик".

Вот опять напала ика...
Здесь, на облачке, в раю
Я частушки начирикал,
А теперь и пропою.


Рецензии
)))
Икота, икота, перейди на Федота.
😉

Селена Ка   14.05.2024 11:04     Заявить о нарушении
Она не хочет на Федота!

Сергей Иванов 126   14.05.2024 11:36   Заявить о нарушении
Тогда на Якова))

Селена Ка   14.05.2024 12:37   Заявить о нарушении