Рентген

Просвечен кофеином я насквозь,
И вот диагноз - переутомленье.
Бросаю я работу, но авось
Мне к пенсии случится прибавленье.

А что? Каких-то лет ещё десяток
И я куплю себе brand new айфон.
Настанет мир в душе, покой, достаток
Позволит мне смотаться за кордон.

И, я такой, шагаю по европам,
А Яндекс-Навигатор в помощь мне
Ведёт уверенно по тайным тропам…
Увы, пока всё это лишь во сне.

Но, если проживу ещё пол ста я,
То Пенсионный Фонд заявит, мол:
«Эй, Иншаков, моя казна пустая,
Иди трудись, кофейный балабол!»


Рецензии