попросила написать от её имени

Я ошиблась много лет назад,
Одно пусть вытекает из другого,
И честно я в порядке, на мой взгляд!
Я для себя хочу пути другого.

Читаю для тебя стихи,
В них очень много смысла.
Я расскажу какой я друг стихий,
Но между нами пауза повисла.

Притворство… им я не живу,
Танцуя для себя а не для мнений!
О людях по поступкам я сужу,
Всё подвергая оценочным сомнениям.

Я всем устрою, то , что заслужили,
И мне не важно что ты чувствуешь!
Мы для чего с тобою жили?
Своим эмоциям сочувствуешь?

Я расскажу тебе за смысл,
Ты просто маленький сынок!
Но я не мама для тебя, и в этом мысль!
И ты понять это не смог.

Хочу быть взрослой, и спокойной,
И верить в счастье и любовь!
Не быть драконом с натурою разбойной,
А быть как свет, от ярких огоньков


Рецензии