Просто гражданин...

"Мои друзья -  моё богатство" -
Так оно, в принципе, и есть...
Вот только стало мне казаться,
Что что-то поменялось здесь...

Нет, не вчера, и не сегодня...,
Но только вот душа болит...
Вы скажите: "воля Господня -
Всё будет так, как он велит"...

Да нет, не воля, сами знаем:
 Прошли пути вчерашних дней...
Мы "замки" старые бросаем. ..
Идём на свет новых  огней...

 Теперь иначе вдаль гляжу я ,               
Среди "некошеных"  равнин...
И строго, вовсе, не сужу я ...
Я  просто  снова  ГРАЖДАНИН!


Рецензии