Ты мне снился

Ты мне снился.
Радость моя.
Нежно прижимался.
Шептал, что твоя.
Сладкие губы.
Карие глаза.
Ласковые руки.
Во сне навеки твоя.
Ты мне снился.
Жаль, не наяву.
Милый, желанный.
Тебя очень я жду.
Знаю, приедешь.
Обнимешь любя.
Мой ненаглядный.
Наяву я тоже твоя.


09.05.2024

Картинка из интернета


Рецензии
Пусть всё сбудется! Счастья ЛГ!

Екатерина Кунцевич   13.05.2024 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Екатерина!

Таня Росс   13.05.2024 20:40   Заявить о нарушении