Дом на колесах!

Мы купили автодом!
И поехали на нем!
Мама, папа, я и Шарик!
И большой наш календарик!

Отмечаем мы на нем,
Наш маршрут ночью и днём!
Города, что проезжали!
Фото наши прикрепляем!

Поляроид все снимает!
Как мы с Шариком играем!
Как наш домик из канавы
Мы все вместе поднимаем!

Лето-лето! Не кончайся!
Мир со мною повидайся!
Но сквозь сон я слышу голос…
«Сына, в школу одевайся!»


Рецензии