Путешествие на вершину

Мы с сестрой как альпинистки!
Мы с ней две авантюристки!
Лезем по скале так быстро!
Папа на страховке снизу!

Скалодром от нас так близко!
Каждый день мы две артистки!
Жизнь скучна порой без риска!
Так что, включим «Оптимисток»!
;


Рецензии