бард

он грузин и не грузин
а арбатский денди
и мордвин и не мордвин
намешали предки
роста вроде небольшого
весь сутулый доходяга
бард и нет другого слова
вон в руках его гитара
но две жизни не живут
остаются людям песни
продолжает свой маршрут
его синий и последний
люди в горе понимают
и спешат усесться
синий это окуджавин
довезёт до места


Рецензии