Я писать разучился стихи..

"Я писать разучился стихи,
Стёрты с памяти
нужные..строчки,
Были,может,они -
неплохи,
Мне вернуть,бы,
..возвратные точки!

Чтобы в них снова,
как-то,..ожил,
Погружаясь в мир
строф и размеров,
О насущном -
свой взгляд
изложил,
При отсутствии
нужных примеров!

Мне бы воздух
вдохнуть,вновь,
хмельной,
Дабы..Лирою мысли
раскрылись,
Окунаясь в Неё
с головой,
Чтобы помыслы,
в Свет -
Воплотились!"

Оренбург
11.05.2024
t=17'46"


Рецензии