Это любовь...

Любовь нельзя увидеть.
Любовь можно почувствовать!
Когда любимый сжимает сильно твою руку  и не может её отпустить, когда по телу в венах проходит тепло и бьет как ток в самое сердце горячим огнём. И при этом в глазах блеск и только отражение любимого.
 "ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! "


Рецензии