Живи и радуйся

ЖИВИ И РАДУЙСЯ
Росе,
Что видят очи,
Осязаешь,
Что хлеб
Насущный на столе,
Что сердце бьётся,
Не рыдаешь…
Всё, что благое -
Бог нам дал,
Любовь и Милость
Даровал,
Устройством, благостью
Покрыл
Спасенье людям
Совершил!
Предал Себя
На Крест распятья,
Чтоб во Христе,
Мы были братья…
ЖИВИ И РАДУЙСЯ
Росе,
НО! Помни,
Помни о Суде!!!

3.9.23 г., (Вс),
Электричка.


Рецензии