Я простил, отпускаю...

 Самому лучшему и преданному другу детства, и всем преданным мне, которые меня предавали по жизни посвящаю.


Простить-то оно, не так уж и сложно.
Но, себя бы не потерять.
Простить-то оно, конечно же можно
Но как научиться потом доверять.

Бывает, простишь, в ответ тебе дулю.
Словно тебе пощёчину вмазали.
Это, как даришь вторую пулю,
Когда первой в тебя промазали.

Прощать-то оно, как бы не сложно,
Но чувство, как-будто руки сломали.
Простить-то оно, как бы, и можно,
Но вот, обнять уже, это едва-ли.

Обычно прощаешь, как отпускаешь.
Я простил, отпускаю... Без сожаления.
Всё, уходи..., куда? - ты ведь  знаешь.
Простил и всё, конец отношениям.


Рецензии