Крысс

Крысс сидит большой и умный,
и не пишет, не звонит.
Может, занят Крысс – рисует,
некогда поговорить.

Глупый маленький Мышонок
грустный с самого утра.
Он не ест, не пьёт, не пишет,
ждёт от Крысса он звонка.

Если вдруг случится чудо –
Крысс возьмёт и позвонит,
то Мышонок прыгать будет
и от счастья запищит.


Рецензии