Ну, что? Восставшие рабы?!

НУ, ЧТО ?
ВОССТАВШИЕ РАБЫ?!
Вы ликовали:
Трон низвержен!!!
НО! Царь живой,
И в страхе вы,
Что все усилия
Напрасны…
Вы ликовали,
Шли толпой,
Несли низверженное
Знамя,
А Царь царей,
И в Силе Он,
Он власти мира
Не утратил,
Толпа ревела,
В торжестве,
Что будем жить,
Как жили прежде…
НО! ОН ВОСКРЕС!!!
Явился Он,
Тем, кто поверил,
Не напрасно!
Вы запустили
Сеть лжецов,
Вещавших смерть,
Что своровали,
Что Тело
Спрятано Его,
И денег много,
Много дали…
НО Царь Живой,
Живее всех!
Любовью Божией
Исполнен,
И Милосердие Его,
В Крови Царя -
Победа Жизни…
НУ, ЧТО?
ВОССТАВШИЕ РАБЫ?!
Вы ликовали:
Трон низвержен!!!
НО! Царь Живой,
И в страхе вы…

3.9.23 г., (Вс),
Электричка,
На Егорьевск.


Рецензии