Лето прощается с нами

ЛЕТО ПРОЩАЕТСЯ
С НАМИ,
Солнце в зените
Шпарит,
Плоды созревают
Садами,
Лес велелепно
Стоит,
Озеро гладью
Сверкает,
Нет рыбаков,
Кроме птиц,
Только волнуется
Память,
Что не успел
Совершить,
Хочется доброго
Сердцу,
Видеть благие
Дела,
Птахи от нас
Улетают,
Скоро вернётся
Зима…
Обувь, одежду
Готовить,
Ветры, мороз,
Скользота…
Если пребудет
Здоровье,
Лето, спасибо,
Прощай!

31.8.23 г., (Чт), Электричка.


Рецензии