Камни. В который раз уж

Позорны и глупы попытки
По новой собирать
Под пеной лет разбросанные камни -
Понять нетрудно:
Скорость расставаний
Опережает кратно скорости возможного сближенья
По достиженьи дураками почтенных сумм годов.

2024 БПС


Рецензии