Чёрная гладь, смолянистая

ЧЁРНАЯ ГЛАДЬ,
СМОЛЯНИСТАЯ,
Зыбью играет она,
Утка,с тонкою шейкою,
Резво играет в водах,
Пышится семья
Камышное,
Радует зелень вдали,
Август идёт
К завершению,
Скоро всем
В школу идти…
Время тревог,
Ожидания,
Веры, надежд
И любви,
Радости встреч
И старания,
Слёз упованья,
Мольбы…
Что уготовано
Господом,
Будем достойны
Того,
Верою, верностью
Духа,
Будем держаться Его…
Чудно всё
Богом устроено,
Только гляди,
Наблюдай,
В немощи,
Силою Господа,
Жизнь свою
Совершай…
ЧЕРНАЯ ГЛАДЬ
СМОЛЯНИСТАЯ,
Зыбью играет она.

29.8.23 г., (Вт),
Озеро, Новокрасково.


Рецензии