Красоту созерцают глаза

КРАСОТУ
СОЗЕРЦАЮТ ГЛАЗА,
Восхищают мой
Немощный ум,
Как чудесны
Господни дела,
Ободряют
Мой бренный
Досуг…
Как не мудрствуя,
Как не крути,
Философия вся
Во Христе,
Он Владыка,
Творец всех причуд,
В Нём сияет
Земной наш рассвет,
Вот, на гладь
Водоёма гляжу,
Там камыш,
Паутинка весит,
Слышу дальний
Лягушачий треск,
Одинокая утка
Спешит,
Вдруг, поверхность
Взыграла, рябит,
Заиграла микроволной,
А я слышу
Оркестра гамбит,
Композитор
Которого Бог!
КРАСОТУ
СОЗЕРЦАЮТ ГЛАЗА,
Восхищают мой
Немощный ум…

28.8.23 г., (Пн),
Озеро, Новокрасково.


Рецензии