Сию минуту

Как думаете , сколько человек
Сейчас счастливые?
Сейчас сию минуту!
Миллион?
А может больше?
Может несколько!
Но эту цифру никогда
 мы не узнаем точно
Ведь счастье так изменчиво
Порой.
Вот только было счастье,
А вот и нет его.
И  мы скучать
сейчас же по нему
Начнем
И снова ищем.
И  как же это здорово,
искать  и находить во всем.


Рецензии