Много есть загадок и тайн

Много есть загадок и тайн
В тёмной бездне вселенского круга,
Но одно невозможно понять –
Как же люди находят друг друга.

Как во всей паутине судьбы
вдруг находят дорогу эту,
на которой столкнутся миры,
чтобы строить свою планету.


Рецензии