Встреча двух сердец

                Так давно я ищу тебя,
                И ко мне ты стремишься тоже,
                Золотая звезда, любя,
                Из лучей нам постелет ложе.

                «Песня Дриады» Н. Гумилев
       

Проходит встреча двух сердец,
В них много тайн и теплоты.
Печалям всем настал конец -
Собой украсишь вечер ты!

Твои глаза - как свет в окне,
А губы –словно ложки мед.
Судьбой подарена ты мне
И счастье нас обоих ждет.

Укрась собою этот вечер,
Печалям всем пришел конец!
Сегодня ласковая встреча -
Соединенья двух сердец!

                11. 05. 24


Рецензии