***

Звёзды серебрятся- это дыры от пуль,
След автоматный- Млечный Путь.
Но оставим их здесь -
Всё растворит, скроет рассвет.

Что-то генерирует мысли- не счесть.
Но оставляем их как есть-
Растворяются в чистом пространстве ума.
Пребывай, распознав между ними просвет.


Декабрь 2021г


Рецензии