Берегите планету

Ночь накрыло село темным пледом,
Разукрашенным россыпью звезд,
Млечный путь дорогой неведомой
Увлекает в поток ночных грез.
Вот и месяц ворвался в пространство,
Добавляясь в небес красоту,
Звезды,будто единое братство,
Охраняют их чистоту.
Не пора ли и людям планеты
Стать единою,дружной семьей?
Мы за матушку Землю в ответе,
Но приносим беду за бедой.
Нас вспоила она и вскормила,
Что родимой мы дарим в ответ?
В тихом ужасе матерь застыла,
Содрогаясь от взрывов ракет.
Плачет, стонет родная планета,
Принимая в себя сыновей,
Погибающих в ужасе этом,
Оставляя в слезах матерей.
Тем юнцам уж не видеть рассвета,
Не обнять уж невесту свою...
Кто ответит за беды все эти
И вернет мир , покой, тишину?


Рецензии