Нам с детства про замужество внушают

Директор психопат- это не страшно,
Можно уйти, работу поменять,
Где ставка жизнь- другое очень важно,
Семью с таким уродом не создать.

Где дети, ипотеки и быт общий,
Все связано меж вами на узлы,
Перепроверь избранника, чтоб точно,
С детьми не впасть к такому под  узды.

С ним выходы в тюрьму, или психушку,
И как альтернатива на тот свет,
Он из красивой, сделает дурнушку,
Вместо теней, другой оставит след.

Нам с детства про замужество внушают,
Что главное для женщины- семья,
Да только тайны редко открывают,
Какого  нужно выбирать в мужья.

Абьюзеры, нарциссы, психопаты,
Иль инфантилы, мамкины сынки,
То наркоманы, алкаши, по бабам,
Мужья, увы, у многих ходоки.

Да ну его, замужество такое,
Коль нет уже нормальных мужиков,
Замужество звучит, как что то злое,
И шизиков полно и мудаков.

Все чаще в себе счастье выбираем,
Душевную гармонию, покой,
Любовь к себе и Богу открываем,
В уютном единении с собой.


#эмпатия
#психопатия
#созидатели
#разрушители
#нежить


Рецензии