Про лето

Лето прилетело,
Накормить и напоить.
Исхудало его тело,
И былого уж не воротить.

Ветер веет пышно,
В мае месяце светло,
А пробудная метель не слышно
Пробирается в окно.

Бои температур и света
С тьмой - скитальцы сел с камнями.
То взято, то брошено пальто поэта,
И не известны взгляды те над нами.

В завершение строк тяжелых
Признаться я тебе хочу,
Что приход твой для меня веселый,
Нетерпением будоражащий луну.


Рецензии